Chand Ka tukra lyrics and download |Chand Ka Tukda new song - Tony Kakkar | New Romantic Song 2020 - tony kakkar Lyrics along with karaoke
Singer: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: Desi Music Factory
play for karaoke if you like please comment down
CHAND KA TUKRA LYRICS IN ENGLISH
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Ghar se na niklon tum kabhi bhi shaam ko
Bhol jayenge log dekhna chand ko
Bina shringaar kitna chehre pe noor hai
Mehkhano mein bhi nahin wo naino mein suroor hai
Naino mein suroor hai
Nahin dekhna taj mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Sooraj ki laali teri honthon pe rehti hai
Nadiyan deewani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai
Shringar ki nahin zarorat kitna sundar mukhda
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Na samajh hai wo unhein pata nahin
Ke chand tumhaara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Chand Ka Tukra Lyrics in Hindi
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रींगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो
नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
श्रींगार की नहीं ज़रुरत
कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
1 Comments
HEAVY.... Dami Dami
ReplyDeletePost a Comment
HELLO USERS THIS IS OUR EFFORT TO PROVIDE YOU BEST IN ONE PLATEFORM PLEASE LET ME KNOW HOW YOU FIND THIS WEBSITE YOUR COMMENT WILL ENCOURAGE US TO BUILT AN AWESOME CONTENT
PLEASE COMMENT DOWN YOUR FEEDBACK