bhegi bhegi lyrics ,download and karaoke -bheegi bheegi neha kakkar and tony kakkar lyrics - bheegi bheegi new hindi song Lyrics
Lyricist: Tony Kakkar, Prince Dubey
Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Tujhse hi khush rehta hai dil
Tujhse hi naraaz bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Ab yeh mohabbat kam na hogi
Marte dum tak khatam na hogi
Sirf labon pe aate nahi mere
Dil mein yeh jazbaat bhi hain
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Dil ka rishta tod jo doge
Mar jayenge chhod jo doge
Tere sang jee sakta hoon
Utni hi saansein mere paas bhi hain
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
please comment down your feedback
play karaoke and sing
bhegi bhegi lyrics in english
Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Ab kya nazron mein rakha hai
Tera chehra kaafi hai
Tujhse hi khush rehta hai dil
Tujhse hi naraaz bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Ab yeh mohabbat kam na hogi
Marte dum tak khatam na hogi
Sirf labon pe aate nahi mere
Dil mein yeh jazbaat bhi hain
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Dil ka rishta tod jo doge
Mar jayenge chhod jo doge
Tere sang jee sakta hoon
Utni hi saansein mere paas bhi hain
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
Yon bheegi bheegi si barsaat bhi ahi
Humdum tera sath bhi hai
bhegi bhegi lyrics in hindi
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
अब क्या नज़ारों में रखा है
तेरा चेहरा काफ़ी है
तुझसे ही खुश रहता है दिल
तुझसे ही नाराज़ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
अब यह मुहब्बत कम ना होगी
मरते दम तक ख़तम ना होगी
सिर्फ़ लबों पे बात नहीं मेरे
दिल में ये जज़्बात भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
दिल का रिश्ता तोड़ जो दोगे
मार जाएँगे छोड़ जो दोगे
तेरे संग जी सकता हूँ तो
उतनी ही साँसे मेरे पास भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
यूँ भीगी भीगी सी बरसात भी है
हमदम तेरा साथ भी है
Post a Comment
Post a Comment
HELLO USERS THIS IS OUR EFFORT TO PROVIDE YOU BEST IN ONE PLATEFORM PLEASE LET ME KNOW HOW YOU FIND THIS WEBSITE YOUR COMMENT WILL ENCOURAGE US TO BUILT AN AWESOME CONTENT
PLEASE COMMENT DOWN YOUR FEEDBACK